Графических дел мастерская.
|
|
|
Подробный мануал. Все очень просто. Выбираем любой тест из предложенных ниже, клиним, выкладываем в теме под спойлер, ждем вердикта. Скан должен быть высотой 1400пикс, резрешение 72пикс/дюйм, формат PNG. Для тех кто заливает на радикал.
Тесты:
1816329.jpg
(398.4 Kb)
·
1874520.jpg
(403.1 Kb)
·
5339794.jpg
(333.7 Kb)
|
|
|
Доброго! Я к вам в рабство, делайте со мной, что хотите) Предупреждение: в учебное время обостряются припадки лени.
|
|
|
|
|
SilVer_HorN, левелинг сделал хорошо, а вот ручная чистка так себе, и без корректирующих слоев бросается в глаза грязь в облаках, ну и черный тоже так себе. помощь нужная или сам исправишь?
|
|
|
думаю да помощь не помешает
|
|
|
Только сразу камнями не забрасывай, я первый раз клин делал =)
|
|
|
Fen1x, тест пройден с отличием)
|
|
|
ссыль на тест. Кое где могут еще быть артефакты (дочищал в ручную, но без напряга, т.к. полуавтоматический режим сильно убивал скан)
|
|
|
Yorik, жестко ты обошелся первым фреймом вверху :)вообще черный чутка перетянул, и если уж совсем впадлу убирать весь мусор, то хотя бы в баллонах его не оставляй. В целом хорошо, есть какие-нибудь препочтения в плане проекта? Если не трудно свяжись со мной через скайп(Angryuzver)ну или будем через личку на форуме дальше общаться.
|
|
|
Цитата Blazer (  ) Если не трудно свяжись со мной через скайп(Angryuzver)ну или будем через личку на форуме дальше общаться. отписался в скайпе
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeksven, мои глазааааа! :) Читал гайд?
|
|
|
Да, картинка в фотошопе с серым, и не такая яркая , когда сохраняю в PNG, серый цвет уходит, и вмесо него, белый и чорный =D
Цитата Jeksven, мои глазааааа! :) Читал гайд?
|
|
|
|